मुख्यमंत्री कन्या विवाह एवं निकाह योजना के तहत पात्र कन्याओं के विवाह सामूहिक विवाह समारोह की तिथियां जिला प्रशासन ने तय कर दी हैं। जिले भर में इस योजना से पात्र कन्याओं को लाभांवित करने के लिए कलेक्टर श्रीमती प्रतिभा पाल ने सामूहिक विवाह समारोह की तिथियां निर्धारित की हैं। नगर निगम रीवा एवं जनपद पंचायत रीवा, नगर पंचायत गोविंदगढ़, नगर पंचायत त्योंथर एवं जनपद पंचायत त्योंथर, नगर पंचायत चाकघाट में 22 जून को सामूहिक विवाह होंगे जबकि नगर पंचायत नईगढ़ी एवं जनपद पंचायत नईगढ़ी, नगर पंचायत हनुमना एवं जनपद पंचायत हनुमना में 23 जून को एवं नगर पंचायत मऊगंज व जनपद पंचायत मऊगंज में 25 जून को सामूहिक विवाह कार्यक्रम आयोजित किया जायेगा।मुख्यमंत्री कन्या विवाह कार्यक्रम के तहत 26 जून को नगर पंचायत गुढ़ व जनपद रायपुर कर्चुलियान में, 27 जून को नगर पंचायत मनगवां, जनपद पंचायत गंगेव, नगर पंचायत सिरमौर, जनपद पंचायत सिरमौर व नगर पंचायत बैकुण्ठपुर में सामूहिक विवाह होंगे जबकि 28 जून को नगर पंचायत डभौरा व जनपद पंचायत जवा में सामूहिक विवाह कार्यक्रम आयोजित किये गये हैं।

Dates of Chief Minister Kanya marriage program fixed, know when and where the marriage will take place
Under the Mukhyamantri Kanya Vivah Evam Nikah Yojana, the district administration has fixed the dates for the mass marriage ceremony of eligible girls. In order to benefit the eligible girls from this scheme across the district, Collector Mrs. Pratibha Pal has fixed the dates for the mass marriage ceremony. Mass marriages will be held in Municipal Corporation Rewa and Janpad Panchayat Rewa, Nagar Panchayat Govindgarh, Nagar Panchayat Tyonthar and Janpad Panchayat Tionthar, Nagar Panchayat Chakghat on June 22 while Nagar Panchayat Naigarhi and Janpad Panchayat Naigarhi, Nagar Panchayat Hanumana and Janpad Panchayat Hanumana on June 23. And mass marriage program will be organized in Nagar Panchayat Mauganj and Janpad Panchayat Mauganj on 25th June. Under Chief Minister’s daughter marriage program, on 26th June in Nagar Panchayat Gudh and Janpad Raipur Karchuliyan, on 27th June Nagar Panchayat Mangawan, Janpad Panchayat Gangev, Nagar Panchayat Mass marriages will be held in Sirmaur, District Panchayat Sirmaur and Nagar Panchayat Baikunthpur, while on June 28, mass marriage programs have been organized in Nagar Panchayat Dabhaura and Janpad Panchayat Jawa.
Leave a comment