अग्रवाल समाज का रक्तदान शिविर हुआ हुआ संपन्न. पिछले दिनों ज्योति स्कूल के कक्षा 8 के विद्यार्थी सक्षम की एक्सीडेंट में मौत हो गई थी. सक्षम को श्रद्धांजलि देने के लिए किया गया था आयोजन.
Rewa Today Desk : मास्टर सक्षम अग्रवाल की स्मृति में विशाल रक्तदान शिविर का आयोजन अखिल भारतीय युवा अग्रवाल सम्मेलन एवं इनर व्हील क्लब ऑफ रीवा मेरकी के संयुक्त संयोजन में किया गया। सक्षम की मौत पिछले दिनों सुबह सवेरे फोर व्हीलर की ठोकर से गिर जाने के दौरान सर में चोट लगने की वजह से हो गई थी. सक्षम ज्योति स्कूल के कक्षा 8 के विद्यार्थी थे. उन्हीं की याद में रक्तदान शिविर का आयोजन किया गया था. इस दौरान अपर कलेक्टर शैलेन्द्र सिंह एवं नायब तहसीलदार एवं विभिन्न अधिकारी उपस्थित रहे तथा शिविर का निरीक्षण किया एवं रक्तदान भी किया। इस दौरान 60 यूनिट रक्त का संग्रहण हुआ।
शिविर में रक्तदान करने वालो में प्रणत कनौडिया,मोहित अग्रवाल,मुकेश अग्रवाल,संदीप अग्रवाल,संतोष गुप्ता,गौरव अग्रवाल,यतीश शुक्ला,सिद्धार्थ अग्रवाल,सूची अग्रवाल,स्वाति अग्रवाल, कमलनी अग्रवाल,पवन अग्रवाल,सारिका अग्रवाल,कैलाश चंद्र अग्रवाल,श्रिया अग्रवाल,अशोक अग्रवाल,बसंत अग्रवाल,अभिषेक अग्रवाल,परमजीत डंग,हेमंत चुंगवानी प्रमुख रहे। शिविर में सुनील अग्रवाल,सत्यनारायण अग्रवाल, जवाहर लाल अग्रवाल,गीता गुप्ता सहित बड़ी संख्या में स्थानीय रक्तदाता मौजूद रहे
Blood donation camp of Agarwal community completed. Recently, Saksham, a class 8 student of Jyoti School, died in an accident. The event was organized to pay tribute to Saksham.
A huge blood donation camp in the memory of Master Saksham Agarwal was organized in joint association with All India Youth Agarwal Conference and Inner Wheel Club of Rewa Meraki. Saksham died recently early in the morning due to head injury he sustained while falling from a four-wheeler. Saksham was a student of class 8 of Jyoti School. A blood donation camp was organized in his memory. During this, Additional Collector Shailendra Singh, Naib Tehsildar and various officers were present and inspected the camp and also donated blood. During this period 60 units of blood were collected.
Those who donated blood in the camp included Pranat Kanodia, Mohit Agarwal, Mukesh Agarwal, Sandeep Agarwal, Santosh Gupta, Gaurav Agarwal, Yatish Shukla, Siddharth Agarwal, Suchi Agarwal, Swati Agarwal, Kamalni Agarwal, Pawan Agarwal, Sarika Agarwal, Kailash Chandra Agarwal, Shriya. Agarwal, Ashok Agarwal, Basant Agarwal, Abhishek Agarwal, Paramjeet Dang, Hemant Chungwani were prominent. A large number of local blood donors including Sunil Agarwal, Satyanarayan Agarwal, Jawahar Lal Agarwal, Geeta Gupta were present in the camp.
Leave a comment