Rewa Today Desk : समाजवादी पार्टी के सुप्रीमो 27 सितंबर को रीवा जिले के सिरमौर में एक आम सभा को संबोधित करने आएंगे समाजवादी पार्टी के राष्ट्रीय अध्यक्ष उत्तर प्रदेश के पूर्व मुख्यमंत्री नेता प्रतिपक्ष अखिलेश यादव 27 सितंबर 2023 को सिरमौर में एक आम सभा को संबोधित करने आ रहे हैं
इस बात की जानकारी सिरमौर विधानसभा क्षेत्र के प्रत्याशी पूर्व विधायक लक्ष्मण तिवारी और उत्तर प्रदेश के पूर्व मंत्री विकास गोड और मध्य प्रदेश के प्रदेश अध्यक्ष रामायण सिंह पटेल ने संयुक्त पत्रकार वार्ता करके दी पूर्व विधायक लक्ष्मण तिवारी का कहना था हमने अपने राष्ट्रीय अध्यक्ष की सभा की तैयारियां तेज कर दी हैं पूरे सिरमौर विधानसभा में जनसंपर्क गोष्ठी और नुक्कड़ सभाओं के माध्यम से इस बात की जानकारी दी जा रही है राष्ट्रीय अध्यक्ष अखिलेश यादव की 27 सितंबर को होने वाली जनसभा की तैयारी के लिए विभिन्न समितियां गठित कर दी गई हैं
मंचीय व्यवस्था के लिए एडवोकेट कंम्लेनद्र पांडे, अशोक मिश्रा, कमलाकांत यादव, सिद्धार्थ मिश्रा को रखा गया है वहीं स्वागत समिति में महेंद्र मिश्रा, फौजदार सिंह, मुन्नीलाल कोल, राम सुमिरन नामदेव, श्रीकांत मिश्र,वा आशीष मिश्रा को जिम्मेदारी दी गई है मीडिया समिति के लिए दुर्गेश गुलशन यादव, मयंक चतुर्वेदी, अखिलेश तिवारी, धर्मेंद्र सिंह ,सी एल सिंह वही वाहन समिति के लिए चंद्रमणि मिश्रा नन्हे, रवि नारायण तिवारी ,सुंदरलाल आदिवासी ,नरेंद्र तिवारी, मोहम्मद जाकिर, श्रीनिवास दुबे ,संतोष तिवारी, हरिश्चंद्र गुप्ता, तथा गजाधर प्रसाद द्विवेदी को जिम्मेदारी दी गई है. जलपान व्यवस्था के लिए पन्नालाल तिवारी, राजाराम विश्वकर्मा ,दिनेश पांडे होंगे वहीं प्रचार प्रसार समिति में कृष्ण कुमार तिवारी ,सुख निधन मिश्रा, सत्यभान कोल, विनय जायसवाल, राम यश मिश्रा, इंद्रभान कोल, रामबदन सेन ,शीतल यादव, सोनू आदिवासी ,फक्कड़ मुडहा, सीताराम शर्मा ,अरुण मिश्रा, अब्दुल खान, करीम खान, केदार यादव ,लाल जी आदिवासी ,अशोक कुशवाहा, गिरीश द्विवेदी ,श्रीमती प्रभात त्रिपाठी, श्रीमती रेखा आदिवासी, सागर तिवारी, रामकिशन कोल ,दिनेश मिश्रा ,देवी दिन साकेत, सुग्रीव साकेत व कृष्ण पाल लोनिया को जिम्मेदारी दी गई है.
कब है कार्यक्रम समाजवादी पार्टी के राष्ट्रीय अध्यक्ष 27 सितंबर को सिरमौर पहुंच रहे हैं. यहां पर वह 12:00 बजे एक आम सभा को संबोधित करेंगे. अखिलेश यादव खजुराहो आएंगे पहले वहां से हेलीकॉप्टर के माध्यम से सिरमौर पहुंचेंगे अखिलेश यादव सिरमौर में लगभग ढाई घंटे का समय बिताएंगे. समाजवादी पार्टी ने 7 सीटों पर प्रत्याशियों की घोषणा की है समाजवादी पार्टी मध्य प्रदेश की 230 विधानसभा सीटों पर चुनाव लड़ने जा रही है फिलहाल अभी तक उसने 7 सीटों पर प्रत्याशियों की घोषणा की है जिसमें सिरमौर विधानसभा की सीट भी शामिल है. यह सीट पिछले काफी अर्स से भारतीय जनता पार्टी के पास है.
Samajwadi Party supremo will come to address a general meeting in Sirmaur in Rewa district on 27th September.
National President of Samajwadi Party, former Chief Minister of Uttar Pradesh, Leader of Opposition Akhilesh Yadav is coming to address a general meeting in Sirmaur on 27th September 2023. This is said. Sirmaur assembly constituency candidate, former MLA Laxman Tiwari and former Uttar Pradesh minister Vikas God and Madhya Pradesh state president Ramayan Singh Patel gave a joint press conference.
Former MLA Laxman Tiwari said that we have intensified the preparations for our national president’s meeting. This information is being given through public relations seminars and street meetings in the entire Sirmaur Assembly. Various committees have been formed to prepare for the public meeting of National President Akhilesh Yadav to be held on 27th September.
Advocate Kamalendra Pandey, Ashok Mishra, Kamalakant Yadav, Siddharth Mishra have been appointed for the stage arrangements, whereas Mahendra Mishra, Faujdar Singh, Munnilal Kol, Ram Sumiran Namdev, Shrikant Mishra, and Ashish Mishra have been given the responsibility of the media committee. For Durgesh Gulshan Yadav, Mayank Chaturvedi, Akhilesh Tiwari, Dharmendra Singh, C L Singh, for the same vehicle committee, Chandramani Mishra Nanhe, Ravi Narayan Tiwari, Sunderlal Adivasi, Narendra Tiwari, Mohammad Zakir, Srinivas Dubey, Santosh Tiwari, Harishchandra Gupta, and Gajadhar Prasad Dwivedi has been given the responsibility.
Pannalal Tiwari, Rajaram Vishwakarma, Dinesh Pandey will be there for the refreshment arrangements, while the publicity committee will include Krishna Kumar Tiwari, Sukh Nidhaan Mishra, Satyabhan Kol, Vinay Jaiswal, Ram Yash Mishra, Indrabhan Kol, Rambadan Sen, Sheetal Yadav, Sonu Adivasi, Fakkad Mudha. , Sitaram Sharma, Arun Mishra, Abdul Khan, Karim Khan, Kedar Yadav, Lal ji Adivasi, Ashok Kushwaha, Girish Dwivedi, Mrs. Prabhat Tripathi, Mrs. Rekha Adivasi, Sagar Tiwari, Ramkishan Kol, Dinesh Mishra, Devi Din Saket, Sugriv Saket and Krishna Pal Lonia has been given the responsibility. When is the program? National President of Samajwadi Party is reaching Sirmaur on 27th September. Here he will address a general meeting at 12:00. Akhilesh Yadav will come to Khajuraho and from there he will reach Sirmaur via helicopter. Akhilesh Yadav will spend about two and a half hours in Sirmaur.
Samajwadi Party has announced candidates on 7 seats. Samajwadi Party is going to contest elections on 230 assembly seats of Madhya Pradesh. Till now, it has announced candidates on 7 seats which also includes Sirmaur assembly seat. This seat has been with the Bharatiya Janata Party for a long time.
Leave a comment