रीवा में मुख्यमंत्री कन्या विवाह एवं निकाह योजना के तहत पात्र कन्याओं के विवाह सामूहिक विवाह समारोह की तिथियां तय कर दी गयी हैं। जिले भर में इस योजना से पात्र कन्याओं को लाभांवित करने के लिए कलेक्टर श्रीमती प्रतिभा पाल ने सामूहिक विवाह समारोह की तिथियां निर्धारित की हैं। नगर निगम रीवा एवं जनपद पंचायत रीवा, नगर पंचायत गोविंदगढ़, नगर पंचायत त्योंथर एवं जनपद पंचायत त्योंथर, नगर पंचायत चाकघाट में 22 जून को सामूहिक विवाह होंगे जबकि नगर पंचायत नईगढ़ी एवं जनपद पंचायत नईगढ़ी, नगर पंचायत हनुमना एवं जनपद पंचायत हनुमना में 23 जून को एवं नगर पंचायत मऊगंज व जनपद पंचायत मऊगंज में 25 जून को सामूहिक विवाह कार्यक्रम आयोजित किया जायेगा। मुख्यमंत्री कन्या विवाह कार्यक्रम के तहत 26 जून को नगर पंचायत गुढ़ व जनपद रायपुर कर्चुलियान में, 27 जून को नगर पंचायत मनगवां, जनपद पंचायत गंगेव, नगर पंचायत सिरमौर, जनपद पंचायत सिरमौर व नगर पंचायत बैकुण्ठपुर में सामूहिक विवाह होंगे जबकि 28 जून को नगर पंचायत डभौरा व जनपद पंचायत जवा में सामूहिक विवाह कार्यक्रम आयोजित किये गये हैं।
Chief Minister Kanya marriage program will start from June 22, know when it will happen at your place
In Rewa, the dates have been fixed for the mass wedding ceremony of eligible girls under the Mukhyamantri Kanya Vivah Evam Nikah Yojana. In order to benefit the eligible girls from this scheme across the district, Collector Mrs. Pratibha Pal has fixed the dates for the mass marriage ceremony. Mass marriages will be held in Municipal Corporation Rewa and Janpad Panchayat Rewa, Nagar Panchayat Govindgarh, Nagar Panchayat Tyonthar and Janpad Panchayat Tionthar, Nagar Panchayat Chakghat on June 22 while Nagar Panchayat Naigarhi and Janpad Panchayat Naigarhi, Nagar Panchayat Hanumana and Janpad Panchayat Hanumana on June 23. And mass marriage program will be organized on 25th June in Nagar Panchayat Mauganj and Janpad Panchayat Mauganj. Under the Chief Minister’s marriage program, mass marriages will be held on June 26 in Nagar Panchayat Gudh and district Raipur Karchulian, on June 27 in Nagar Panchayat Mangawan, Janpad Panchayat Gangev, Nagar Panchayat Sirmaur, Janpad Panchayat Sirmaur and Nagar Panchayat Baikunthpur, while on June 28 in Nagar Panchayat Mass marriage programs have been organized in Dabhaura and Janpad Panchayat Jawa.
Leave a comment