रीवा जिले के सर्वाधिक पुराने इलाके सिटी कोतवाली थाने में पदस्थ रहे थाना प्रभारी आदित्य प्रताप सिंह को रिटायर होने के बाद इलाके के लोगों ने सम्मानित किया इससे समझ में आया उनकी लोकप्रियता क्यों थी शासकीय सेवाओं से सेवानिवृत्त होने पर व्यापारी भाईयो ने उन्हें भावविहीन विदाई दी । घोड़ा चौराहा में आयोजित भव्य विदाई समारोह में विंध्य व्यापारी महासंघ रीवा के अध्यक्ष नरेश काली ने कहा कि पुलिस विभाग का कार्य अलग शैली का होता है। वह अपराध रोकने और अपराधियों को पकड़ने के साथ-साथ कई सामाजिक कार्यों में लगे रहते है। आपका कार्य शैली कानून व्यवस्था को लेकर दुरस्त रही, उनका कार्य करने का तरीका अलग रहा है, वह अपराध रोकने और अपराधियों को पकड़ने के साथ-साथ कई समाज-सुधारक कार्यों में लगे रहते है। वह व्यापारी भाईयो के साथ दोस्ताना अंदाज एवं बहुत स्नेह रहा है। व्यापारियों भाइयों द्वारा शाल श्रीफल,गजमाला, पुष्प गुच्छ भेंट ,कर सम्मान स्वागत किया गया। उनके कार्यों की सभी ने जमकर प्रशंसा की।

इस अवसर पर शहर के सम्मानित लोग उपस्थित रहे , महंत स्वामी कमल दास ,समाज सेवी प्रहलाद सिंह,चंदीराम केसवानी,लखनलाल खंडेलवाल, अशोक मंजानी‘पप्पू’, महेश ठारवानी, अशोक राजरीशी, कमलेश सचदेव, अनिल बुधवानी,साधू मल माखीजा, अजय माधवनी, संदीप गुप्ता,सुधांशु पाठक, पप्पू सोनी पार्षद, ज्ञानेंद्र तिवारी,मनीष गहोई, राजेश वाधवानी, अनीस खान, अमित ठारवानी, आरीफ खान,रामेश्वर सोनी, अकरम खान, रोहित पाठक‘बिल्लू’, अश्वनी वाधवानी, पिंटू सोनी, बाबू मोहनानी, पवन चौरसिया, दिलीप ठारवानी, विजय ठारवानी,विनोद पठान, गोपीचंद माखीजा,अनिल तारवानी, प्रकाश माखीजा,श्याम वाधवानी,बंटू रामचंदानी, जीतू पुरूस्वानी, रवि झामवानी, पंकज नारवानी , महेश ठारवानी गोप, लोकचंद मोटवानी, रमेश वाधवानी,कमल पांडे अन्य गणमान्य जन उपस्थित रहे।नरेश काली, अध्यक्ष विन्ध्य व्यापारी महासंघ रीवा इस कार्यक्रम के आयोजक रहे
Retired station in-charge Aditya Pratap Singh bid farewell, honored by Vindhya Merchant Federation Rewa
Station in-charge Aditya Pratap Singh, who was posted in the oldest area of Rewa district’s City Kotwali police station, was felicitated by the people of the area after his retirement. In the grand farewell ceremony organized at Ghoda Chauraha, Vindhya Traders Federation Rewa President Naresh Kali said that the work of the police department is of a different style.

Along with preventing crime and catching criminals, he is engaged in many social works. Your work style has been strict regarding law and order, his way of working has been different, he is engaged in many social-reformative works along with preventing crime and catching criminals. He has been friendly and very affectionate with the merchant brothers. The businessmen brothers were welcomed with respect by presenting shawl, shreefal, gajmala, flower bunch. His work was highly praised by all.
Respected people of the city were present on this occasion, Mahant Swami Kamal Das, social worker Prahlad Singh, Chandiram Keswani, Lakhanlal Khandelwal, Ashok Manjani ‘Pappu’, Mahesh Tharwani, Ashok Rajrishi, Kamlesh Sachdev, Anil Budhwani, Sadhu Mal Makhija, Ajay Madhavani , Sandeep Gupta, Sudhanshu Pathak, Pappu Soni Councillor, Gyanendra Tiwari, Manish Gahoi, Rajesh Wadhwani, Anees Khan, Amit Tharwani, Arif Khan, Rameshwar Soni, Akram Khan, Rohit Pathak ‘Billu’, Ashwani Wadhwani, Pintu Soni, Babu Mohanani, Pawan Chaurasia, Dilip Tharwani, Vijay Tharwani, Vinod Pathan, Gopichand Makhija, Anil Tarwani, Prakash Makhija, Shyam Wadhwani, Bantu Ramchandani, Jeetu Puruswani, Ravi Jhamwani, Pankaj Narwani, Mahesh Tharwani Gop, Lokchand Motwani, Ramesh Wadhwani, Kamal Pandey other dignitaries People were present. Naresh Kali, President Vindhya Traders Federation Rewa was the organizer of this program
Leave a comment