रीवा 13 अगस्त स्थानीय गुलफाम कॉन्प्लेक्स के फ्रेश लुक ब्यूटी सभागार में पूरे विंध्य की ब्यूटीशियन एकत्रित हुई और उन्होंने रीवा ब्यूटी पार्लर संगठन का विस्तार करते हुए रीवा सतना सीधी सहित ग्रामीण अंचल को मिलाकर विंध्य वेलफेयर ब्यूटी पार्लर एसोसिएशन का गठन कर डाला इस मौके पर ब्यूटीशियन को शपथ दिलाने के लिए रीवा शहर के प्रथम नागरिक अजय मिश्रा बाबा बतौर मुख्य अतिथि मौजूद रहे उन्होंने ब्यूटीशियन को इस नेक काम के लिए बधाई दी इस बैठक में रीवा के अलावा सतना और सीधी मैं संगठन का विस्तार किया गया साथ ही चाकघाट त्योथर गढ़ मनगवां सिरमौर बैकुंठपुर सहित अन्य जगह पर भी टीम गठित की गई
महापौर रीवा अजय मिश्रा बाबा ने ब्यूटीशियन को नगर निगम द्वारा संचालित योजनाओं के बारे में बताया उन्होंने कहा हम आपके साथ कदम से कदम मिलाकर चलेंगे आप महिलाएं स्वावलंबी बने दूसरों को भी आप से प्रेरणा मिले आर्थिक रूप से नगर निगम आपकी सरकार की योजनाओं के माध्यम से मदद करने के लिए तैयार है विंध्य प्रदेश वेलफेयर ब्यूटी पार्लर संगठन महिलाओं के सशक्तिकरण के लिए कम कर रहा है महिलाओं को अपने पैरों में खड़ा कर रहा है यह बड़ी बात है महापौर रीवा अजय मिश्रा बाबा ने बैठक के दौरान ही नगर निगम के इस काम को देखने वाले अभिमन्यु सिंह को लाइन में लिया और स्पीकर के माध्यम से योजनाओं के बारे में तमाम मौजूद ब्यूटीशियन को बताया जिसका बैठक में मौजूद ब्यूटीशियन की कार्यकारिणी ने तहे दिल से स्वागत किया आज के इस कार्यक्रम में ब्यूटी पार्लर एसोसिएशन की रीवा जिले सतना जिले सीधी जिले के अध्यक्ष सहित जिले के अलग-अलग हिस्से से जिम्मेदार पदाधिकारी मौजूद रहे जिसमें से प्रमुख रूप से अंजुम जावेद गगन सिंह मुशीर खान संध्या गुप्ता संध्या श्रीवास्तव मनीष दुबे अर्चना सिंह आशी खान श्रद्धा भल्ला ज्योति सिंह कल्याणी पांडे सिमरन चोपड़ा ममता वर्मा वंदना सोनी दीपिका श्रीवास्तव गरिश्मा द्विवेदी मंगल सेन शिल्पी गुप्ता ज्योति गुप्ता कल्पना शुक्ला संध्या गुप्ता रश्मि गुप्ता सुशीला तोमर सुप्रिया सिंह बघेल प्रभा जायसवाल पूनम गुप्ता सतना जिले से मंजूषा शाह वसीम सिद्दीकी सोमू मनीष तिवारी सबा खान अमन गुप्ता योगिता सिंह सुनीता शर्मा कुसुम शर्मा आर्य खिलवानी ज्योति मनवाणी रितु शर्मा शिवम सीमा सुख नंदानी मीना तिवारी लता ताम्रकार संगीता सिंह आदि की उपस्थिति उल्लेखनीय रही
Rewa, August 13, Beauticians from all over Vindhya gathered in the Fresh Look Beauty Auditorium of the local Gulfam Complex and by expanding the Rewa Beauty Parlor organization, they formed Vindhya Welfare Beauty Parlor Association by including rural areas including Rewa Satna Sidhi. On this occasion, the beauticians were Ajay Mishra Baba, the first citizen of Rewa city, was present as the chief guest to administer the oath. He congratulated the beautician for this noble work. In this meeting, apart from Rewa, the organization was expanded to Satna and Sidhi as well as Chakghat Tyothar Garh Mangwan Sirmaur Baikunthpur. Teams were also formed at other places including
Mayor Rewa Ajay Mishra Baba told the beautician about the schemes run by the Municipal Corporation. He said that we will walk step by step with you, you women should become self-reliant, others should also get inspiration from you financially, through the schemes of your government. Vindhya Pradesh Welfare Beauty Parlor Organization is ready to help, it is reducing the burden for women empowerment, it is making women stand on their own feet, this is a big thing, Mayor Rewa Ajay Mishra Baba praised this work of the Municipal Corporation during the meeting itself. Abhimanyu Singh, who was watching, was taken in line and through the speaker, he told all the beauticians present about the schemes, which was wholeheartedly welcomed by the executive of beauticians present in the meeting. In today’s program, Beauty Parlor Association of Rewa district, Satna district, Sidhi district Responsible officials from different parts of the district including the President were present, prominent among whom were Anjum Javed Gagan Singh Mushir Khan Sandhya Gupta Sandhya Srivastava Manish Dubey Archana Singh Ashi Khan Shraddha Bhalla Jyoti Singh Kalyani Pandey Simran Chopra Mamta Verma Vandana Soni Deepika Srivastava Garishma Dwivedi Mangal Sen Shilpi Gupta Jyoti Gupta Kalpana Shukla Sandhya Gupta Rashmi Gupta Sushila Tomar Supriya Singh Baghel Prabha Jaiswal Poonam Gupta Manjusha Shah Wasim Siddiqui Somu Manish Tiwari Saba Khan Aman Gupta Yogita Singh Sunita Sharma Kusum Sharma Arya Khilwani Jyoti Manwani Ritu Sharma Shivam Seema The presence of Sukh Nandani, Meena Tiwari, Lata, coppersmith, Sangeeta Singh etc. was notable.
Leave a comment