Friday , 14 March 2025
    वैश्य महासम्मेलन मध्य प्रदेश के रीवा जिले के पदाधिकारियों की सूची जारी
    (रीवा समाचार)Rewaरीवा टुडे

    वैश्य महासम्मेलन मध्य प्रदेश के रीवा जिले के पदाधिकारियों की सूची जारी

    रीवा मैंआज वैश्य महासम्मेलन मध्य प्रदेश के रीवा जिले के अध्यक्ष नरेंद्र गुप्ता ने वैश्य महासम्मेलन मध्य प्रदेश के उद्देश्य की पूर्ति के लिए, समाज को जोड़ने एवं गतिविधियों में तेजी लाने के लिएअपनी जिले की कार्यकारिणी प्रदेश अध्यक्ष उमाशंकर गुप्ता की सहमति से घोषित कर दी है। इस टीम में
    संरक्षक, सलाहकार मंडल, उपाध्यक्ष, महामंत्री, मंत्री, कोषाध्यक्ष एवं कार्यसमिति सदस्य बनाए गए एवं साथ ही वैश्य समाज के सभी घटकों के अध्यक्ष वैश्य महासम्मेलन ‘मध्यप्रदेश’ के पदेन जिला उपाध्यक्ष होंगे। नरेंद्र गुप्ता का कहना है कि नई कार्यकारणी के सभी लोग मिलकर समाज को मजबूती देने की दिशा में कार्य करेंगे। वैश्य महासम्मेलन के प्रदेश अध्यक्ष उमाशंकर गुप्ता के बताए गए कामों को बेहतर तरीके से अंजाम देंगे समाज हित में अपना शत प्रतिशत योगदान देंगे। नरेंद्र गुप्ता जल्द ही तहसीलों का दौरा करके तहसील अध्यक्ष एवं तहसील प्रभारी की घोषणा भी करेंगे इस अवसर पर प्रदेश उपाध्यक्ष लायन वीरेंद्र आर्य एवं जिला प्रभारी लायन अतुल जैन ने नई टीम को शुभकामनाएं देते हुए आशा व्यक्त की की हम सब मिलकर समाज की एकजुटता के लिए कार्य करेंगे। जारी लिस्ट में मुख्य संरक्षक अजीत समदड़िया रीवा को बनाया गया है संरक्षक डॉ. एन.सी चौरसिया रीवा डॉ. अरुण अग्रवाल रीवा इंजी. के.सी जैन रीवा राजेन्द्र ताम्रकार(पूर्व महापौर) रीवा श्रीमती ममता गुप्ता(पूर्व महापौर) रीवा ओम प्रकाश पंसारी रीवा जगदीश ताम्रकार रीवा संतोष चमड़िया रीवा
    अलख नारायण गुप्ता चाकघाटन सलाहकार मंडल मैं महेंद्र सर्राफ रीवा शंकर लाल गुप्ता रीवा शिव प्रसाद प्रधान रीवा घनश्याम ताम्रकार रीवा हनुमान प्रसाद गुप्ता रीवा राजेश गुप्ता गोविन्दगढ रतन लाल गुप्ता रीवा आनंद बड़कुल रीवा जिला प्रभारी

    वैश्य महासम्मेलन मध्य प्रदेश के रीवा जिले के पदाधिकारियों की सूची जारी


    अतुल जैन को बनाया गया हैअध्यक्ष नरेन्द्र कुमार गुप्ता रीवा उपाध्यक्ष
    ओम प्रकाश गुप्ता(ओम) रीवा वीरेंद्र राय रीवा अविनाश सोनी सेमरिया रावेद्र गुप्ता बैकुंठपुर गणेश अग्रवाल रीवा संजय सोनी देवतालाब बंसी लाल साहू रीवा
    धनंजय सोनी रीवा राजेश जैन सिंघई रीवा रावेद्र गुप्ता मनगवां राजकुमार गुप्ता रीवा
    ओ.पी. श्रीवास्तव रीवा राकेश गुप्ता बोदाबाग रीवा वैभव आर्य रीवा वैश्य समाज के सभी घटकों के अध्यक्ष पदेन उपाध्यक्ष होंगे।जिला महामंत्री कृष्ण गुप्ता एंड. रीवा
    श्रीमती चंद्र प्रभा गुप्ता मऊगंज संजय गुप्ता बोदाबाग रीवा कोषाध्यक्ष संजय अयोध्या प्रसाद गुप्ता रीवा मंत्री अतुल अग्रवाल रीवा जगन्नाथ साहू रीवा दिनेश जैन रीवा अतिशय जैन रीवा दिनेश गुप्ता रीवा रविंद्र मोहन वैश्य रीवा नारायण ताम्रकार रीवा वीरेंद्र अग्रवाल सेमरिया सुलेंद्र गुप्ता मऊगंज अंजनी गुप्ता हनुमाना हरिओम गुप्ता डभौरा शंकर लाल गुप्ता टीकर मनीष गहोई रीवा राजकुमार जयसवाल रीवा
    कपिल चौरसिया रीवा अशोक गुप्ता “गोलू” चाकघाट आकाश चौरसिया महांसाव कार्यालय मंत्री सुरेश बिश्नोई रीवा कार्यकारिणी सदस्य प्रेमचंद जैन राही रीवा
    विनय साहू रीवा विजेंद्र ताम्रकार रीवा विकास श्रीवास्तव रीवा उपदेश पंसारी रीवा अनिल गुप्ता रीवा अनिरुद्ध साहू रीवा अशोक गुप्ता सेमरियाश्रीमती सौदामिनी गुप्ता सिरमौर भरत गुप्ता मऊगंज ओम प्रकाश गुप्ता हनुमाना लक्ष्मण साहू रीवा
    अशोक गुप्ता एंड. रीवा विजय गुप्ता नईगढ़ी सोहन लाल गुप्ता मनगवां
    राकेश गुप्ता रायपुर कर्चुलियान सुशील गुप्ता डभौरा नारायण दास गुप्ता देवतालाब दुर्गेश गुप्ता गुढ़ राज बहोर गुप्ता देवतालाब

    Vaish Mahasammelan list of office bearers of Rewa district of Madhya Pradesh released


    Vaishya Mahasammelan in Rewa Today Narendra Gupta, president of Rewa district of Madhya Pradesh, has declared with the consent of his district’s executive state president Umashankar Gupta to fulfill the purpose of Vaishya Mahasammelan Madhya Pradesh, to connect the society and accelerate the activities. in this team
    Patron, Advisory Board, Vice President, General Secretary, Minister, Treasurer and Working Committee members were made and also the President of all components of Vaish Samaj will be ex-officio District Vice President of Vaish Mahasammelan ‘Madhya Pradesh’. Narendra Gupta says that all the people of the new executive will work together towards strengthening the society. State President of Vaishya Mahasammelan, Umashankar Gupta will execute the works in a better way and will contribute 100 percent in the interest of the society. Narendra Gupta will soon visit the Tehsils and announce Tehsil President and Tehsil In-charge. On this occasion, State Vice President Lion Virendra Arya and District In-charge Lion Atul Jain while congratulating the new team expressed the hope that together we will work together for the solidarity of the society. Will work In the released list, Chief Patron Ajit Samadiya Rewa has been made Patron Dr. NC Chaurasia Rewa Dr. Arun Agarwal Rewa Eng. KC Jain Rewa Rajendra Tamarkar (Ex-Mayor) Rewa Smt. Mamta Gupta (Ex-Mayor) Rewa Om Prakash Pansari Rewa Jagdish Tamarkar Rewa Santosh Chamadia Rewa

    वैश्य महासम्मेलन मध्य प्रदेश के रीवा जिले के पदाधिकारियों की सूची जारी


    Alakh Narayan Gupta Chakghatan Advisory Board Mahendra Sarraf Rewa Shankar Lal Gupta Rewa Shiv Prasad Pradhan Rewa Ghanshyam Tamarkar Rewa Hanuman Prasad Gupta Rewa
    Rajesh Gupta Govindgarh Ratan Lal Gupta Rewa Anand Badkul Rewa district in-charge
    Atul Jain has been made President Narendra Kumar Gupta Rewa Vice President
    Om Prakash Gupta (Om) Rewa Virendra Rai Rewa Avinash Soni Semaria Ravendra Gupta Baikunthpur Ganesh Agarwal Rewa Sanjay Soni Devtalab Bansi Lal Sahu Rewa
    Dhananjay Soni Rewa Rajesh Jain Singhai Rewa Ravendra Gupta Mangawan Rajkumar Gupta Rewa
    O.P. Srivastava Rewa Rakesh Gupta Bodabagh Rewa Vaibhav Arya Rewa will be the ex-officio vice-president of all components of the society. District General Secretary Krishna Gupta and. Reva
    Mrs. Chandra Prabha Gupta Mauganj Sanjay Gupta Bodabagh Rewa Treasurer Sanjay Ayodhya Prasad Gupta Rewa Minister Atul Agarwal Rewa Jagannath Sahu Rewa Dinesh Jain Rewa Atishya Jain Rewa Dinesh Gupta Rewa Ravindra Mohan Vaish Rewa Narayan Tamarkar Rewa Virendra Agarwal Semaria Sulendra Gupta Mauganj Anjani Gupta Hanumana Hariom Gupta Dabhaura Shankar Lal Gupta Ticker Manish Gahoi Rewa Rajkumar Jaiswal Rewa
    Kapil Chaurasia Rewa Ashok Gupta “Golu” Chakghat Akash Chaurasia Mahansaw Office Minister Suresh Bishnoi Rewa Executive Member Premchand Jain Rahi Rewa
    Vinay Sahu Rewa Vijendra Tamarkar Rewa Vikas Srivastava Rewa Upadesh Pansari Rewa Anil Gupta Rewa Anirudh Sahu Rewa Ashok Gupta SemariaMrs.Saudamini Gupta Sirmaur Bharat Gupta Mauganj Om Prakash Gupta Hanumana Laxman Sahu Rewa
    Ashok Gupta And. Riva Vijay Gupta Naigarhi Sohan Lal Gupta Mangawan
    Rakesh Gupta Raipur Curchulian Sushil Gupta Dabhaura Narayan Das Gupta Devtalab Durgesh Gupta Gudh Raj Bahor Gupta Devtala

    Leave a comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Recent Posts

    Categories

    (रीवा समाचार)448
    Active News457
    BJP
    BJP23
    bollywood
    Bollywood67
    BREAKING NEWS
    Breaking271
    business
    Business65
    Satyamev jayate
    Collector493
    Cricket
    CRICKET28
    crime
    Crime156
    Health43
    India138
    International
    International57
    Madhya Pradesh_Rewa Today
    Madhya-Pradesh768
    Maharashtra1
    police148
    Politics293
    Rewa1115
    rewa today
    rewa today299
    SHIVRAJ SINGH
    SHIVRAJ SINGH19
    Uncategorised11
    Uttar Pradesh4
    अनूपपुर
    अनूपपुर0
    अलीराजपुर
    अलीराजपुर0
    अशोकनगर
    अशोकनगर0
    Agar Malwa
    आगर मालवा0
    इंदौर
    इंदौर1
    उज्जैन
    उज्जैन0
    उमरिया
    उमरिया0
    KATNI
    कटनी1
    कांग्रेस80
    खंडवा
    खंडवा0
    खरगौन
    खरगौन0
    खेल64
    GUNA
    गुना0
    ग्वालियर
    ग्वालियर0
    छत्तरपुर
    छत्तरपुर0
    छिंदवाड़ा
    छिंदवाड़ा1
    जबलपुर
    जबलपुर2
    झाबुआ
    झाबुआ0
    टीकमगढ़
    टीकमगढ़0
    बालाघाट
    बालाघाट1
    मऊगंज64
    राशिफल / ज्योतिष
    राशिफल / ज्योतिष2
    राष्ट्रीय
    राष्ट्रीय57
    रीवा टुडे1318
    Sidhi
    सीधी22
    हनुमना12

    Related Articles

    Congress submitted a memorandum to Bajrang Bali
    (रीवा समाचार)Rewa

    Rewa Today : कांग्रेस ने सौंपा बजरंग बली को ज्ञापन

    संजय गांधी अस्पताल की अव्यवस्थाओं के खिलाफ कांग्रेस का प्रदर्शन, बजरंग बली...

    रीवा Havas Ka Shikaar
    CrimeRewa

    Rewa Today : बहन के देवर ने नशीली दवा देकर बनाया हवस का शिकार

    बहन के देवर ने शादीशुदा महिला को नशीली दवा देकर बनाया हवस...

    रीवा को मिली नई ट्रेन की सौगात
    BreakingRewa

    Rewa को मिली नई ट्रेन की सौगात, अब बांद्रा तक मिलेगी सीधी सुविधा

    Rewa Today Desk : विंध्य क्षेत्र के यात्रियों के लिए खुशखबरी! रेलवे...

    हैण्डपंप सुधार के लिए 25 हैण्डपंप तकनीशियन तैनात
    (रीवा समाचार)Rewa

    Rewa Today : हैण्डपंप सुधार के लिए 25 हैण्डपंप तकनीशियन तैनात

    रीवा 05 मार्च 2025. लोक स्वास्थ्य अभियांत्रिकी विभाग द्वारा पेयजल की नियमित...